O Kikão Restaurante participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Tilápia à Parmegiana.
FICHA TÉCNICA
Prato: Tilápia à Parmegiana
Ingredientes: 370 gramas de filé de tilápia, acompanhado de arroz e fritas.
Serve: Duas pessoas
Local: Avenida Weimar G. Torres, 2176
Horário de funcionamento: Todos os dias, das 18h às 23h.
Contato: (67) 3422-1618.
O FESTIVAL
Quando: Segue até o dia 25 de agosto
Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes
Números: 39 pratos servidos em 41 restantes
Promoção: Prefeitura de Dourados
Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.
Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).
Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.
Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/