Festival Gastronômico: Tilápia, do Kikão Restaurante

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print

 

tilápia à parmegiana-kikao-reduzida
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados

 

O Kikão Restaurante participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Tilápia à Parmegiana.

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Tilápia à Parmegiana

Ingredientes: 370 gramas de filé de tilápia, acompanhado de arroz e fritas.

Serve: Duas pessoas

Local: Avenida Weimar G. Torres, 2176

Horário de funcionamento: Todos os dias, das 18h às 23h.

Contato: (67) 3422-1618.

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Promoção: Prefeitura de Dourados

Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/