Festival Gastronômico: Filé ao Gorgonzola do Benedetto

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print

filé ao gorgonzola-ristorante-benedetto

 

O Ristorante Benedetto participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Filé ao Gorgonzola.

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Filé ao Gorgonzola

Ingredientes: Pera, arroz arbóreo, 400g de file mignon, gorgonzola, molho branco, cebola, sal e pimenta.

Serve: Duas pessoa

Local: Rua Nelson de Araújo, 684

Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado, das 19h às 00h.

Contato: (67)3423-9490.

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Promoção: Prefeitura de Dourados

Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.

 

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/

 

Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados