O Grilo’s Restaurante participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Pintado do Chef.
FICHA TÉCNICA
Prato: Pintado do Chef
Ingredientes: 400 gramas de filé de pintado, 04 batatas suíça, acompanhado de arroz cremoso e seleta de legumes (brócolis, couve flor e cenoura)
Serve: Duas pessoas
Local: Avenida Weimar G. Torres, 1010
Horário de funcionamento: Todos os dias, das 18h às 00h.
Contato: (67) 3422-6747.
O FESTIVAL
Quando: Segue até o dia 25 de agosto
Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes
Números: 39 pratos servidos em 41 restantes
Promoção: Prefeitura de Dourados
Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.
Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).
Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.
Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados