Festival Gastronômico: Picanha ao molho de chopp escuro

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print
picanha na chapa ao molho de chopp escuro e cheddar-cantina-mato-grosso
Foto: A. Frota

 

O Restaurante Cantina Mato Grosso participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Picanha na chapa ao molho de chopp escuro e cheddar.

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Picanha ao molho de chopp escuro

Ingredientes: 1 kg de picanha ao molho de chopp escuro, com queijo tipo cheddar por cima, acompanhado de 300g de mandioca, arroz e vinagrete.

Serve: Quatro pessoas

Local: Rua Coronel Ponciano, 2085

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 17h às 01h.

Contato: (67) 3424-1555.

 

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Promoção: Prefeitura de Dourados

Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.

 

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/

 

Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados