O Restaurante Cantina Mato Grosso participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Picanha na chapa ao molho de chopp escuro e cheddar.
FICHA TÉCNICA
Prato: Picanha ao molho de chopp escuro
Ingredientes: 1 kg de picanha ao molho de chopp escuro, com queijo tipo cheddar por cima, acompanhado de 300g de mandioca, arroz e vinagrete.
Serve: Quatro pessoas
Local: Rua Coronel Ponciano, 2085
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 17h às 01h.
Contato: (67) 3424-1555.
O FESTIVAL
Quando: Segue até o dia 25 de agosto
Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes
Números: 39 pratos servidos em 41 restantes
Promoção: Prefeitura de Dourados
Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.
Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).
Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.
Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados