Festival Gastronômico: Picanha ao molho de chopp escuro

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no email
Email
Compartilhar no print
Print
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email
Compartilhar no print
picanha na chapa ao molho de chopp escuro e cheddar-cantina-mato-grosso
Foto: A. Frota

 

O Restaurante Cantina Mato Grosso participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Picanha na chapa ao molho de chopp escuro e cheddar.

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Picanha ao molho de chopp escuro

Ingredientes: 1 kg de picanha ao molho de chopp escuro, com queijo tipo cheddar por cima, acompanhado de 300g de mandioca, arroz e vinagrete.

Serve: Quatro pessoas

Local: Rua Coronel Ponciano, 2085

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 17h às 01h.

Contato: (67) 3424-1555.

 

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Promoção: Prefeitura de Dourados

Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.

 

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/

 

Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados