Festival Gastronômico: Parmegiana de Peixe

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no email
Email
Compartilhar no print
Print
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email
Compartilhar no print
festival-parmegiana de peixe-jet chicken-reduz
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados.

 

 

 

O Restaurante Jet Chicken participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Parmegiana de Peixe.

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Teppanyaki de Picanha

Ingredientes: File de tilápia, molho de tomate, queijo muçarela, acompanhado de arroz, 200 gramas de batata frita ou 05 pedaços de polenta frita e salada.

Serve: Uma pessoa

Local: Av. Marcelino Pires, 3600 – Shopping Avenida Center

Horário de funcionamento: Todos os dias, das 10h às 22h.

Contato: (67)3423-0030.

 

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Promoção: Prefeitura de Dourados

Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.

 

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/

 

Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados