Festival Gastronômico: Parmegiana de Peixe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print
festival-parmegiana de peixe-jet chicken-reduz
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados.

 

 

 

O Restaurante Jet Chicken participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Parmegiana de Peixe.

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Teppanyaki de Picanha

Ingredientes: File de tilápia, molho de tomate, queijo muçarela, acompanhado de arroz, 200 gramas de batata frita ou 05 pedaços de polenta frita e salada.

Serve: Uma pessoa

Local: Av. Marcelino Pires, 3600 – Shopping Avenida Center

Horário de funcionamento: Todos os dias, das 10h às 22h.

Contato: (67)3423-0030.

 

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Promoção: Prefeitura de Dourados

Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.

 

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/

 

Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados