Festival Gastronômico: Mignon de suíno da Água Doce

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print

 

mignon de suíno a moda - agua doce-reduzido
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados

 

A Água Doce Cachaçaria participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Mignon de suíno à moda.

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Mignon de suíno à moda

Ingredientes: 450 gramas de filé mignon suíno, queijo coalho, pimenta do reino, sal, alho, azeite de oliva, manteiga, shoyo, cheiro verde, cebola com molho de goiaba picante

Serve: três pessoas

Local: Rua João Cândido Câmara, 877

Horário de funcionamento: Segunda-feira a sábado, a partir das 17h.

Contato: (67) 3421-7475

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Promoção: Prefeitura de Dourados

Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/