Festival Gastronômico: Mignon de suíno da Água Doce

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no email
Email
Compartilhar no print
Print
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email
Compartilhar no print

 

mignon de suíno a moda - agua doce-reduzido
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados

 

A Água Doce Cachaçaria participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Mignon de suíno à moda.

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Mignon de suíno à moda

Ingredientes: 450 gramas de filé mignon suíno, queijo coalho, pimenta do reino, sal, alho, azeite de oliva, manteiga, shoyo, cheiro verde, cebola com molho de goiaba picante

Serve: três pessoas

Local: Rua João Cândido Câmara, 877

Horário de funcionamento: Segunda-feira a sábado, a partir das 17h.

Contato: (67) 3421-7475

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Promoção: Prefeitura de Dourados

Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/