A Água Doce Cachaçaria participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Mignon de suíno à moda.
FICHA TÉCNICA
Prato: Mignon de suíno à moda
Ingredientes: 450 gramas de filé mignon suíno, queijo coalho, pimenta do reino, sal, alho, azeite de oliva, manteiga, shoyo, cheiro verde, cebola com molho de goiaba picante
Serve: três pessoas
Local: Rua João Cândido Câmara, 877
Horário de funcionamento: Segunda-feira a sábado, a partir das 17h.
Contato: (67) 3421-7475
O FESTIVAL
Quando: Segue até o dia 25 de agosto
Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes
Números: 39 pratos servidos em 41 restantes
Promoção: Prefeitura de Dourados
Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.
Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).
Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.
Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/