O Restaurante Koni Store participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Kombo de tilápia.
FICHA TÉCNICA
Prato: Kombo de tilápia
Ingredientes: Koni de ceviche, mais Niguiri de tilápia com raspas de limão (5 unidades). Bebida inclusa.
Serve: Uma pessoa
Local: Rua João Rosa Góes, 710
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 11h às 23h. Domingos e feriados, das 18h30 às 23h.
Contato: (67)3032-4252
O FESTIVAL
Quando: Segue até o dia 25 de agosto
Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes
Números: 39 pratos servidos em 41 restantes
Promoção: Prefeitura de Dourados
Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.
Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).
Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.
Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados