Festival Gastronômico: Kombo de tilápia, do Koni Store

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print

 

festival-kombo de tilápia-koni store-reduzida
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados

 

O Restaurante Koni Store participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Kombo de tilápia.

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Kombo de tilápia

Ingredientes: Koni de ceviche, mais Niguiri de tilápia com raspas de limão (5 unidades). Bebida inclusa.

Serve: Uma pessoa

Local: Rua João Rosa Góes, 710

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 11h às 23h. Domingos e feriados, das 18h30 às 23h.

Contato: (67)3032-4252

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Promoção: Prefeitura de Dourados

Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.

 

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/

 

Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados