Festival Gastronômico: Frango Frito com Polenta, do Gringo

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print

 

frango frito com polenta (1)-reduzido
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados

 

O Restaurante do Gringo participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Frango Frito com Polenta

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Frango Frito com Polenta

Ingredientes: Frango (coxa e sobrecoxa), sal, pimenta, sálvia e farinha de trigo. Acompanha polenta (fubá e sal).

Serve: uma pessoa

Local: Avenida Weimar Gonçalves Torres, 365

Horário de funcionamento: Segunda-feira a sábado, das 07h às 14h.

Contato: (67)3426-3416

 

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Promoção: Prefeitura de Dourados

Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/