O Restaurante General Lucullus participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Filetto Lucullus.
FICHA TÉCNICA
Prato: Filetto Lucullus
Ingredientes: 250 gramas de filé flambado no Cognac, aparado com torrada de pão italiano, molho gorgonzola e mix de salada orgânica da estação.
Serve: Uma pessoa
Local: Rua Ponta Porã, 145.
Horário de funcionamento: De quarta a segunda-feira, das 19h às 00h.
Contato: (67)3038-4888.
O FESTIVAL
Quando: Segue até o dia 25 de agosto
Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes
Números: 39 pratos servidos em 41 restantes
Saiba quais são em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/
Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).
Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados