Festival Gastronômico: Feijão Tropeiro, do Frango na Brazza

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print

 

feijão tropeiro -frango na braza-reduzido
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados

 

O restaurante Frango na Brazza participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Feijão Tropeiro.

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Feijão Tropeiro

Ingredientes: Bacon picado em cubos, feijão carioca cozido, linguiça de porco, farinha de mandioca branca, cebolas médias picadas em cubos, ovos, molho cheiro verde picado, alho e tempero a gosto.

Serve: Duas pessoas

Local: Rua Rio Brilhante, 667

Horário de funcionamento: Todos os dias, das 08h às 14h.

Contato: (67) 3421-3326.

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Promoção: Prefeitura de Dourados

Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/