O restaurante Frango na Brazza participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Feijão Tropeiro.
FICHA TÉCNICA
Prato: Feijão Tropeiro
Ingredientes: Bacon picado em cubos, feijão carioca cozido, linguiça de porco, farinha de mandioca branca, cebolas médias picadas em cubos, ovos, molho cheiro verde picado, alho e tempero a gosto.
Serve: Duas pessoas
Local: Rua Rio Brilhante, 667
Horário de funcionamento: Todos os dias, das 08h às 14h.
Contato: (67) 3421-3326.
O FESTIVAL
Quando: Segue até o dia 25 de agosto
Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes
Números: 39 pratos servidos em 41 restantes
Promoção: Prefeitura de Dourados
Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.
Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).
Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.
Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/