Festival Gastronômico: Feijão Tropeiro, do Frango na Brazza

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no email
Email
Compartilhar no print
Print
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email
Compartilhar no print

 

feijão tropeiro -frango na braza-reduzido
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados

 

O restaurante Frango na Brazza participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Feijão Tropeiro.

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Feijão Tropeiro

Ingredientes: Bacon picado em cubos, feijão carioca cozido, linguiça de porco, farinha de mandioca branca, cebolas médias picadas em cubos, ovos, molho cheiro verde picado, alho e tempero a gosto.

Serve: Duas pessoas

Local: Rua Rio Brilhante, 667

Horário de funcionamento: Todos os dias, das 08h às 14h.

Contato: (67) 3421-3326.

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Promoção: Prefeitura de Dourados

Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/