Festival Gastronômico: Cupim soleado do Hiquê´s Bistrô

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no email
Email
Compartilhar no print
Print
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email
Compartilhar no print
cupim-soleado-Hiques bistro
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados.

 

O Hiquê´s Bistrô participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Cupim Soleado.

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Cupim Soleado

Ingredientes: 350 gramas de cupim de sol assado na churrasqueira. Acompanha arroz, mandioca e vinagrete.

Serve: Uma pessoa

Local: Rua João Cândido da Câmara, 1044.

Horário de funcionamento: Terça a domingo das 18h às 00h.

Contato: (67) 3033-3281

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Saiba quais são em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados