Festival Gastronômico: Cupim soleado do Hiquê´s Bistrô

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print
cupim-soleado-Hiques bistro
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados.

 

O Hiquê´s Bistrô participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Cupim Soleado.

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Cupim Soleado

Ingredientes: 350 gramas de cupim de sol assado na churrasqueira. Acompanha arroz, mandioca e vinagrete.

Serve: Uma pessoa

Local: Rua João Cândido da Câmara, 1044.

Horário de funcionamento: Terça a domingo das 18h às 00h.

Contato: (67) 3033-3281

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Saiba quais são em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados