O Hiquê´s Bistrô participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Cupim Soleado.
FICHA TÉCNICA
Prato: Cupim Soleado
Ingredientes: 350 gramas de cupim de sol assado na churrasqueira. Acompanha arroz, mandioca e vinagrete.
Serve: Uma pessoa
Local: Rua João Cândido da Câmara, 1044.
Horário de funcionamento: Terça a domingo das 18h às 00h.
Contato: (67) 3033-3281
O FESTIVAL
Quando: Segue até o dia 25 de agosto
Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes
Números: 39 pratos servidos em 41 restantes
Saiba quais são em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/
Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).
Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados