Festival Gastronômico: Costelinha, do Sabor Goiano

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Print

 

costelina de porco-sabor goiano-reduzido
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados

 

O Sabor Goiano participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Costelinha de Porco

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Costelinha de Porco

Ingredientes: Costela suína, alho, cebola e sal a gosto.

Serve: Uma pessoa

Local: Rua Toshinobu Katayama, 678.

Horário de funcionamento: Todos os dias, das 10h45 às 14h.

Contato: Telefone: 67 99956-5472 e 3032-8324.

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Promoção: Prefeitura de Dourados

Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/