O Sabor Goiano participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Costelinha de Porco
FICHA TÉCNICA
Prato: Costelinha de Porco
Ingredientes: Costela suína, alho, cebola e sal a gosto.
Serve: Uma pessoa
Local: Rua Toshinobu Katayama, 678.
Horário de funcionamento: Todos os dias, das 10h45 às 14h.
Contato: Telefone: 67 99956-5472 e 3032-8324.
O FESTIVAL
Quando: Segue até o dia 25 de agosto
Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes
Números: 39 pratos servidos em 41 restantes
Promoção: Prefeitura de Dourados
Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.
Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).
Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.
Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/