Costela de pacu à milanesa; prato típico de dar água na boca

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costelinha de pacu

Crocante por fora e suculento por dentro, prato pode ser servido acompanhado de fatias de limão e molho de maionese. As costelinhas de pacu à milanesa rendem 4 porções.

 

Ingredientes

– 1 pacu de cerca de 3 kg sem vísceras

– Suco de 3 limões

– Salsa picada

– 4 ovos batidos

– Farinha de rosca para empanar

– Sal e pimenta-do-reino

– Óleo (ou banha) para fritar

 

Modo de fazer

Corte o pacu em postas (depois de cortadas, ficarão semelhantes a costeletas de porco). Tempere com sal, pimenta-do-reino, o suco de limão e a salsa.

Deixe ficar no tempero por duas horas. Passe cada “costeleta” no ovo batido e na farinha de rosca.

Frite em óleo ou banha bem quente. Guarneça com salsa e sirva.

 

(Receita extraída de http://www.bolsademulher.com)