O Restaurante do Gringo participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Frango Frito com Polenta
FICHA TÉCNICA
Prato: Frango Frito com Polenta
Ingredientes: Frango (coxa e sobrecoxa), sal, pimenta, sálvia e farinha de trigo. Acompanha polenta (fubá e sal).
Serve: uma pessoa
Local: Avenida Weimar Gonçalves Torres, 365
Horário de funcionamento: Segunda-feira a sábado, das 07h às 14h.
Contato: (67)3426-3416
O FESTIVAL
Quando: Segue até o dia 25 de agosto
Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes
Números: 39 pratos servidos em 41 restantes
Promoção: Prefeitura de Dourados
Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.
Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).
Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.
Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/